Albero di pasta sfoglia + Tartina

Albero di pasta sfoglia + Tartina

Albero_di pasta_sfoglia

ricetta a cura di Giulia Betta

Ingredienti (x Albero di pasta sfoglia):

  • 200 g di FarinaPro
  • 70g di yogurt magro
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • sale q.b.


Procedimento:

Amalgamare tutti gli ingredienti in una terrina e formare un panetto da riporre in frigo per due ore; dividere la pasta in due porzioni, stendere entrambe i panetti di uno spessore di circa mezzo centimetro, a questo punto farcire con fesa di tacchino e formaggio spalmabile e sovrapporre l’altra parte del composto. Gli possiamo dare la forma che più si desidera. Spennellare con un unico sbattuto e cospargere le granella di pistacchi sulla superficie. Informare a 180 gradi per 25 minuti a forno già caldo.

……………………………………………………

Ingredienti (x Tartina):

  • 100 g di FarinaPro
  • 20 g di olio evo
  • aroma al rum
  • sale e pepe q.b.
  • 200 g di barbabietole già lessate
  • 30 g di feta greca


Procedimento:

Per la base stesso procedimento della pasta sfoglia; per l’hummus ridurre semplicemente le barbarbietole in purea aggiungendo le spezie che più desideriamo..
Una volta che te tartine saranno cotte, le facciamo freddare per poi riempirle di hummus e feta.

Segui Giulia Betta sui social:
profilo Instagram 

 

Nessun Commento