Pasta al forno filante

Pasta al forno filante

Pasta_al_forno_filante

ricetta a cura di Giulia Betta

Ingredienti:

  • 200 g di PastaPro
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 150 g di peperoni
  • 50 g di parmigiano
  • 1 uovo intero
  • 60 g di farina gialla
  • olio evo
  • pepe e sale q.b.
  • salsina finale con formaggio spalmabile


Procedimento:

Cuocere la pasta e lasciarla al dente, contemporaneamente cuocere i peperoni con un filo di olio evo; scolare la pasta versarla in una terrina e aggiungere tutti gli ingredienti, compresi i peperoni, tranne la farina gialla; amalgamare per bene, cospargere il tutto con la farina gialla e riporre nel forno già precedentemente riscaldato a 160 gradi per 30’. Per finire creare una Cremina con formaggio spalmabile e acqua.

Segui Giulia Betta sui social:
profilo Instagram 

 

Nessun Commento

Spiacenti, il modulo di commenti è chiuso in questo momento.