PastaPro, formaggio, piselli e prosciutto

PastaPro, formaggio, piselli e prosciutto

pastapro prosciutto piselli e formaggio

ricetta a cura di Leonardo Luccarelli

Ingredienti (1 porzione):

  • 150 gr di PastaPro (penne o fusilli)
  • 150 gr di passata di pomodoro
  • 100 gr di formaggio spalmabile light
  • 140g piselli
  • 100 gr di prosciutto cotto a cubetti
  • Sale q.b.

 

Procedimento:

Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua per la pasta. Contemporaneamente, scaldare una padella antiaderente, versare la passata di pomodoro, aggiungere sale a piacere e lasciar cuocere. Arrivata a bollore l’acqua buttare la pasta e lasciar cuocere per 8-10 minuti. Aggiungere i piselli alla passata, insieme al formaggio spalmabile light ed ai cubetti di prosciutto cotto. Mescolare. Infine, scolare la pasta, versarla nella padella per far amalgamare al meglio e trasferire il tutto in un piatto.

Kcal: 970 
Proteine: 80 g
Carboidrati: 94g
Grassi: 26g

Segui Leonardo sui social:
pagina facebook 
profilo Instagram 

 

Nessun Commento