Strudel nella mela + Treccine vaniglia e cacao

Strudel nella mela + Treccine vaniglia e cacao

Strudel_nella_mela

ricetta a cura di Giulia Betta

Ingredienti dello Strudel:

  • 1 mela
  • 10 g di bacche di goji
  • stevia
  • 15 g di noci pecan
  • pasta sfoglia avanzata dall’antipasto


Procedimento:

Svuotare la mela ma non buttare il composto; amalgamare la polpa di mela con goji precedentemente ammollate, noci pecan e stevia; a questo punto mettere il tutto all’interno della mela, formare delle striscettine di pasta sfoglia, adagiarle sulla mela fino a formare una “retina”; infornare a 160 gradi con forno già caldo.

……………………………………………………………

Ingredienti delle Treccine:

  • 100 g di FarinaPro
  • 100 g di farina di riso
  • 1 uovo
  • 100 ml di albume
  • 50 ml di latte
  • stecca di vaniglia
  • cannella in polvere
  • 20 g di cacao
  • 30 g di miele
  • 20 g di stevia
  • 60 g di yogurt magro


Procedimento:

Amalgamare tutti gli ingredienti (tranne il cacao) in una terrina e formare un panetto ben liscio che poi andremo a dividere in due composti, in una delle due parti aggiungere il cacao e lavorare di nuovo fino a rendere omogeneo il tutto. Stendere i due panetti di circa mezza centimetro, sovrapporli, arrotolare il tutto e tagliare a rondelle; prima di infornarli a 190 gradi per 15 minuti, consiglio di spennellare ogni singolo biscotto con un pochino di latte.

Segui Giulia Betta sui social:
profilo Instagram 

 

Nessun Commento