25 Lug GIADA – Natural Bodybuilding
“Ho avuto l’opportunità di provare la pasta proteica PASTAPRO e al momento è la mia preferita; mantiene la cottura e di sapore molto gradevole. Come vedete dalle mie storie, amo la pasta alla follia e la mangio anche la sera se mi é concesso; appunto per questo, cerco di utilizzare queste proteiche perchè mi consentono di mangiarne di più e introducendo anche una buona quota proteica di aminoacidi essenziali. Ebbene sí, il mix di farina integrale e, in questo caso, proteine del pisello, permettono di avere un profilo amminoacido completo, quindi perfetta anche per vegani . Dunque è ideale la sera, per le diete low carbo, oppure quando si è di fretta e si vuole preparare un piatto unico. A tal proposito è molto vantaggiosa quando fa caldo e non si ha voglia di mangiare troppe cose. Non mi gonfia e la digerisco molto velocemente, al contrario delle classiche proteine che, nel mio caso, mi appesantiscono (questo per quanto riguarda me) . Seguo una dieta flessibile quindi vario anche le fonti proteiche: dalla carne, al pesce, ai legumi e una piccola quota dalla frutta secca. Questa mi è piaciuta molto, al di là del sapore e della consistenza, per i suoi valori nutrizionali (per 100g di pasta 46.1 g di carboidrati e ben 30g di proteine) e per il fatto che è biologica, quindi con un valore aggiunto non sottovalutabile.”. (Giada)
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