06 Ott PastaPro e sugo al philadelphia
ricetta a cura di Leonardo Luccarelli
Ingredienti:
- PastaPro 25g
- Passata di pomodoro 140g
- Philadelphia light 50g
- Sale q.b.
- Basilico q.b.
Kcal: 560 Proteine: 44g Carboidrati: 68g Grassi: 10g
Procedimento:
Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua per la pasta. Nel frattempo far scaldare una padella antiaderente, versare la passata di pomodoro, aggiungere sale e basilico a piacere e lasciarla cuocere. Arrivata a bollore l’acqua buttare la pasta e lasciar cuocere per 8-10 minuti. Nel frattempo aggiungere la philadelphia light alla passata e mescolare. Infine, scolare la pasta, versarla nella padella per farli amalgamare al meglio ed infine trasferire il tutto in un piatto.
Le ricette sono realizzate con dosi che variano in base alle mie quantità di carboidrati, proteine e grassi. Per questo siete libere/i di aumentarle o diminuirle in base ai vostri macronutrienti.
Sorry, the comment form is closed at this time.