PastaPro, gamberetti e asparagi!

ricetta pasta proteica e gamberetti

ricetta a cura di Leonardo Luccarelli

Ingredienti:
Kcal: 640 Proteine: 64g Carboidrati: 64g Grassi: 11g

  • PastaPro 125g
  • Gamberetti in salamoia 125g
  • Asparagi surgelati 300g
  • Olio e.v.o. 5g

Procedimento:
Mettere sul fuoco una pentola abbastanza capiente. Quando inizia a bollire salare l’acqua, versare gli asparagi surgelati e lasciar cuocere per 10 minuti dalla ripresa del bollore. Una volta pronti trasferirli in una padella, precedentemente fatta scaldare con 5g di olio, poi scolare ed aggiungere i gamberetti. Nel frattempo possiamo buttare la pasta nell’acqua di cottura degli asparagi e farla cuocere per 8-10 minuti. Infine, dopo aver scolato la pasta, versarla nella padella e mescolare il tutto per 2-3 minuti.

Buon appetito 🙂

 

Nessun Commento

Spiacenti, il modulo di commenti è chiuso in questo momento.