PastaPro, pollo, peperoni e noci

PastaPro, pollo, peperoni e noci

PastaPro Pollo Peperoni e Noci

ricetta a cura di Leonardo Luccarelli

Ingredienti:

  • Pasta proteica 130g
  • Petto di pollo 180g
  • Peperoni 2
  • Noci 20g
  • Olio e.v.o. 5g
  • Pepe e sale q.b.

Kcal: 945 Proteine: 90g Carboidrati: 85g Grassi: 26g

Procedimento:
Sciacquare e tagliare i peperoni, nel frattempo far scaldare una padella antiaderente con l’olio e successivamente buttare i peperoni ed aggiungere sale e pepe a piacere. Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua ed una padella per il petto di pollo. Una volta arrivata a bollore l’acqua buttare la pasta e lasciar cuocere per 8-10 minuti. Infine, scolare la pasta, tagliare il petto di pollo e versare il tutto nella padella contenente i peperoni. Per concludere aggiungere le noci e trasferire il tutto in un piatto.

Le ricette sono realizzate con dosi che variano in base alle mie quantità di carboidrati, proteine e grassi. Per questo siete libere/i di aumentarle o diminuirle in base ai vostri macronutrienti.

Buon appetito 🙂

Nessun Commento