PastaPro | Blog
646
page-template,page-template-blog-masonry,page-template-blog-masonry-php,page,page-id-646,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

ricetta a cura di Leonardo Lucarelli Ingredienti: Pasta proteica 130g Petto di pollo 180g Peperoni 2 Noci 20g Olio e.v.o. 5g Pepe e sale q.b. Kcal: 945 Proteine: 90g Carboidrati: 85g Grassi: 26g Procedimento: Sciacquare e tagliare i peperoni, nel frattempo far scaldare una padella antiaderente con l’olio e...

“Unendo cereali e legumi, l’azienda ha creato un prodotto ad alto valore biologico con un buon equilibrio di amminoacidi, anche essenziali, e ricco di fibre, che rappresentano il 9.3%". ...

“Unendo cereali e legumi, l’azienda ha creato un prodotto ad alto valore biologico con un buon equilibrio di amminoacidi, anche essenziali, e ricco di fibre, che rappresentano il 9.3%". ...

Ho avuto l'opportunità di provare la pasta proteica PASTAPRO e al momento è la mia preferita; mantiene la cottura e di sapore molto gradevole. Come vedete dalle mie storie, amo la pasta alla follia e la mangio anche la sera se mi é concesso; appunto...

“La PastaPro e' una fonte proteica vegetale al 100%. La proteina del pisello, che e'  la componente essenziale del prodotto, ha un profilo amminoacidico eccellente, si adatta al recupero muscolare alla pari delle proteine del siero del latte. La proteina del pisello e' altamente biodisponibile,...

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi